Сумеречный вирус

Объявление

Богом забытый городишко, в котором господствует NC-17.

Объявления:

Администрация с удовольствием примет ваши предложения по поводу сюжета игры и самой ролевой. ^^
Хватит спать! Вливайтесь!!!
Внимание: Основная часть форума скрыта от гостей!

Администрация:

А вот и они, великие и ужасные: Найгара, Даниэль, Vittorio, Vampire.

Обстановка в игре:

Погода в игре: Начало лета. Холодный ветер беспощадно гонит по небу серые тучи, которые изливают на этот мир холодные потоки дождя.
Температура: +15.
Время суток: Утро.

Важные ссылки и реклама:

Регистрация песонажа
Наша реклама
Ваша реклама
Реклама только взаимная!!!. Ник для рекламы: Ghost, пароль: 123456.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумеречный вирус » Принятые Анкеты » Анкета Телари

Анкета Телари

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ФИО. Псевдоним.
Телари. Фамилию не любит, поэтому и не использует.
Внешность (не менее 2 строк)(+картинка)
Бледная кожа, золотистые глаза. Длинные золотистые волосы, хотя иногда может носить и коротккую стрижку, но как правило волосы длинные и распущены. Одежда..Как правило одевает нечто, напоминающее жреческую одежду, но не бреззгует платьями, или доспехами...Все по настроению.
А вообще см. аватар+ чибик. Про чибик - такова Телари в моем представлении, точно соответствующей картинки не найдено. Все только в общих чертах.
http://s41.radikal.ru/i094/1007/ac/8672a96ee91e.jpg
Раса(вампир\мутант\оборотень\человек)
Человек. Светлый маг.
Характер (не менее 2 строк)
Характер..переменчивый. Подвержена перепадам настроения, порой повергающим в шок окружающих. В общем то Телари добрая и миролюбивая девушка, но если её разозлить...Месть будет скорой и яростной, с применением тяжелой артиллерии, железных табуреток и т.п. Общительная, не прочь выпить, легко вживается в любую кампанию, но одиногда в силу её духа противоречия может внезапно покинуть кампанию, чтобы побыть в одиночестве. Часто ведет себя как ребенок, обожает подпустить наив - например чтобы удивить противника.
Биография (не менее 3 строк)
Довольно обычна - родилась, росла в большой семье с кучей братишек и сестренок, наконец ей эта туса надоела и она сбежала в ученицы к магу. Немного подтянувшись в волшебстве, и научившись махать мечем Телари ушла в наемницы....причем свободного полета. Кто заплатит - за того и дерется. Так и живем-с.
Привычки, хобби
Вредных привычек не так уж много - любит выпить, любит совать свой нос не в свои дела. Хобби...ну например попадать в неприятные истории, да еще и других в них втягивать.
Способности(если перс мутант/маг и т.д.)
Магией владеет, связанной с водной стихией. Рядом с водой, поэтому, чувствует себя увереннее. Также знает парочку исцеляющих заклятий - мертвого не оживит, по парочку царапин, и даже ран посеръезнее, -  вылечит.
Откуда твой персоонаж
Был создан на моем форуме мной лично..Затем перекочевал с изменениями и дополнениями на Кровавую Слезу...Ну и вот.
Как часто будешь появляться? (только честно)
Как получится. Все лето буду в разъездах, так что инет скорее всего вообще отключу...Но осенью регулярно надеюсь появляться.
Откуда узнал про ролевую? (кто привёл? с какого сайта нашёл ссылку? и т.д.)
Китана позвала.
Статус(подпись под аватарой)
Ocean Soul
Связь с тобой (мэйл\ася(желательно)\скайп)
Ася: 375465560. Спросить Филию.

0

2

А у вас глаза и волосы одинакового цвета?))

0

3

Даниэль Ланц
А можно мне по придираться?  http://doodoo.ru/smiles/anime/a020.gif  Ну немноооожко....  http://doodoo.ru/smiles/anime/a015.gif

0

4

Даниэль Ланц написал(а):

А у вас глаза и волосы одинакового цвета?))

Да) Может просто написала плохо, но так и есть: глаза желтые/золотистые и блондинка. Да, я сама блондинка...ну почти.  :D
Efa Thea Dark
Конечно можно ^^ А то народ уже 100 лет к моим анкетам не придирался. Даже странно...  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif

0

5

у меня претензий нет)

0

6

Телари
Я просто предлагаю добавить персонажу чуть больше реальности, может разнообразить его как тебе в голову придет. В плане того, что полностью фентезийного персонажа будет немного проблематично приспособить. 

Если не хочешь, что в принципе и не обязательно, то так и примем.

0

7

Телари Ну да, это я понял)))
Скудная биография. Раз этот персонаж создан тобой, то думаю проблемы написать большую красивую биографию не возникнет.

0

8

Efa Thea Dark написал(а):

Я просто предлагаю добавить персонажу чуть больше реальности,

Мне реальности окружающей хватает =_=
Даниэль Ланц
Проблема в том, что создана Телари была на рубачьем форуме, приспособленная под тот мир, и под тот сюжет. И с самого начала была темной лошадкой, аки Фесс.
+ у студентов существует поверье, что краткость - сестра таланта хоть и не родная...В общем так меня достали все эти рефераты и курсовые в этом году...  %-)

Ну я так понимаю, что меня приняли?)

Отредактировано Телари (2010-07-03 00:12:57)

0

9

Телари
Вы уж определитесь чего хотите.

0

Вы здесь » Сумеречный вирус » Принятые Анкеты » Анкета Телари