тут принимаюца заявки на все виды предложений и пожеланий по форуму
Предложения
Сообщений 1 страница 30 из 89
Поделиться22009-04-24 21:57:15
Во-первых, если будет рола- вариант анкеты!
Во-вторых - людей))
Можно создать отдельную тему рекламы и сделать ее только взаимной, так к нам может политься народ!!
Поделиться32009-04-25 21:27:18
еще можно ввести точную дату игры.
Типа:
Время суток: День. 02 марта.
А год уже не важно)
Поделиться42009-04-29 22:55:54
Vittorio
Я не считаю, что точный день не нужен. Так как время игры форумской и время жизни настоящей могут не совпадать. Достаточно времени суток.
Найгара
Гораздо удобнее создать раздел "Принятые анкеты". Легко и действительно важно.
Отредактировано Vampire (2009-05-03 19:23:07)
Поделиться52009-04-29 22:57:17
ПОЧЕМУ В ПОДПИСЬ НЕЛЬЗЯ ВСТАВЛЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ?? Т___Т
п.с. ещё считаю, что нужна тема "Вопросы".
Сделано)
Поделиться62009-04-29 23:04:53
"Мать всех форумов - ФЛУДОВНЯ" перенести ВЫШЕ рекламы и корзины. Внизу мешается.
+ из названия ФлУда убрать ПрЫгАюЩиЕ БуКоВкИ..
не оригинально и противно.. =РР
Сделано)
Поделиться72009-05-03 19:24:02
МЕНЯ ВЫСЛУШАЮТ?? =))
КТО-НИБУДЬ! Ну....подумайте над моими предложениями..)
Пожалуйста! ^__^
Поделиться82009-05-03 21:08:00
Vampire
Ну уж извините, что я у вас работать не мог!
Поделиться92009-05-04 21:05:29
Vittorio
Нуу...Так вы..подумаете??
Я скоро повешусь от ожидания.. >.<
Поделиться102009-05-05 18:48:17
ну ващет твои предложения уже посмарел Виктор и чет из них уже использовал так что не бузи
Поделиться112009-05-05 19:58:00
Найгара
Что-то не нравится? Могу вообще молчать... *надувает губки*
п.с. мне понравилось, что флудовня теперь выше..так действительно удобнее!
Поделиться122009-05-11 21:14:49
[Принятые Анкеты]
Предлагаю из вышеуказанного убрать [].
Не в тему. Нэ?
Поделиться132009-05-12 19:46:07
Больше игровых локаций нужно ^__^
Поделиться142009-05-12 21:21:28
придумывай и буем делать я уже просто высосан так что ко мне за советами не обращаца
Поделиться152009-05-14 18:08:45
Найгара
п.с. это было предложение, а не совет!
Например, у вас не город, а пустое кладбище. Как ты можешь себе представить город, в котором существует только центр? Центр чего?, простите..XD
-кафе/ресторан/бар/паб *думаю, это необходимая вещь...не так ли?*
-гостиница *по вашему желанию, для тех, кто прибудет к нам в будущем..или ты думаешь, что все поголовно должны жить в этом Богом забытом городишке?*
-парк *чтобы просто прогуляться в своё же удовольствие нужно обязательно идти до леса? увольте.. к тому же это отличное место для пребывания в нём всякой нечисти...*)
-пустырь *бойни..резня..."кровь.."*зловещий смех**
Вот для начала. Как считаешь?
Поделиться162009-05-14 21:21:41
согласен
и возвожу тебя в админы)))))
Поделиться172009-05-19 00:16:05
Найгара
Ты такой добрый!
*заключает в объятия*
Постараюсь завтра этим заняться!
Поделиться182009-06-21 03:05:51
Я бы предложил вам, чуть изменить шаблоны анкет и вообще их расположение,т.к. не очень удобно. Да и все же быть чуть потребовательнее к объему анкет.А то 2-3 строчи это как то несерьезно.Особенно в биографии.Так же на каждой ролевой я считаю обязательно нужен чат. Это во-первых более удобное общение, во-вторых коллектив будет более сплочен. и все же я думаю,нужен хоть какой то приблизительный сюжет. Если слишком сильно лезу можете побить меня тапками, ну или в крайнем случае закидать подушками.
Поделиться192009-06-21 13:12:04
чуть изменить шаблоны анкет и вообще их расположение
Вот этого я не очень понял.. 0_о
Как и на всех форумах, анкеты заполняются в разделе Заявки..
потребовательнее к объему анкет.А то 2-3 строчи это как то несерьезно
Ммм...Может быть. Но судя по моему опыту, я не считаю это нужным. Те, кто захочет, сами напишут больше. А это требовательный минимум всего лишь!.. И не все такие профессионалы, как мы, так что им тоже надо учиться!..Максимума то у нас не задано... Так что каждый в меру своей фантазии решает какого содержания будут его графы.
Так же на каждой ролевой я считаю обязательно нужен чат
Я думаю, ты прав. Но лично я не считаю это таким уж важным. Есть флуд, он и сплощает коллектив.
Пока что этого достаточно!
нужен хоть какой то приблизительный сюжет
Я тоже так считаю. У меня есть кое-какие мысли..Но я пока ещё не успел их выложить на бумагу.
С удовольствием примем твои предложения в теме Поиск сюжета игры .
Моя идея основывается на том, что когда-то в этом городе произошла авария..и начал распространяться вирус, превращающий жителей в так называемых "чудовищ".
Основа.
Если слишком сильно лезу можете побить меня тапками
Ни в коем случае! Важна любая помощь..) Спасибо за предложения!
Поделиться202009-06-21 13:18:20
Вот этого я не очень понял.. 0_оКак и на всех форумах, анкеты заполняются в разделе Заявки..
Ну это по разному, ну ладно.Я загнул. Но хотя бы добавьте в шаблон анкеты пункт "Опыт игры"
Ммм...Может быть. Но судя по моему опыту, я не считаю это нужным. Те, кто захочет, сами напишут больше. А это требовательный минимум всего лишь!.. И не все такие профессионалы, как мы, так что им тоже надо учиться!..Максимума то у нас не задано... Так что каждый в меру своей фантазии решает какого содержания будут его графы.
Ну тут я не совсем согласен.У вас же серьезная ролевая, а не какая нибудь там...Пусть учаться.Помочь, так всегда помогут.
Я думаю, ты прав. Но лично я не считаю это таким уж важным. Есть флуд, он и сплощает коллектив. Пока что этого достаточно!
Не чат нужен.Если что я могу помочь и объяснить.Ролевая сразу станет на уровень выше.
Моя идея основывается на том, что когда-то в этом городе произошла авария..и начал распространяться вирус, превращающий жителей в так называемых "чудовищ".Основа.
Задумка прикольная.Но я думаю, что это должен быть маленький городок.И что ты подразумеваешь под словом чудовище?)
А и еще. Вам нужен банер))
Отредактировано Даниэль Ланц (2009-06-21 13:23:34)
Поделиться212009-06-21 16:07:41
Введите пожалуйста в настройках,расу и вещи с собой.
Вот чат.Тупо вставьте вниз и все.
<center><embed src="http://www.xatech.com/web_gear/chat/chat.swf" quality="high" width="540" height="405" name="chat" FlashVars="id=62851669" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://xat.com/update_flash.shtml" /><br><small><a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/?cb">Get your own Chat Box!</a> <a target="_BLANK" href="http://xat.com/web_gear/chat/go_large.php?id=62851669">Go Large!</a></small><br></center>
Отредактировано Даниэль Ланц (2009-06-21 16:18:59)
Поделиться222009-06-29 13:31:58
В разделе город нужно создать тему улицы.Будете молчать сам возьму и создам.
Поделиться232009-07-14 01:44:13
Но хотя бы добавьте в шаблон анкеты пункт "Опыт игры"
Никогда этого не видел..0_о
Кстати! Смею заметь, часто опыт можно вычислить по качеству анкеты.
Собственно, опыт приходит со временем.. А "новичок"/"любитель" ничего нам всё равно не дадут... Всё должно идти на равных.
У вас же серьезная ролевая, а не какая нибудь там...Пусть учаться.Помочь, так всегда помогут.
Кхм..с нашим основателем*Найгарой*..и серьёзная..? XD
Я за серьёзные, но боюсь...кхм...Вообщем....... 0_о
Ролевая сразу станет на уровень выше.
Не показатель. А грузится всё равно дольше..! К тому же, у многих - "трафик"! =="
И что ты подразумеваешь под словом чудовище?)А и еще. Вам нужен банер))
"Мутант","Оборотень","Вампир"...^__^
Да. Баннер нам нужен.. Картинку-то я смогу сделать, но не знаю как её превратить в баннер...
Поможешь..?
Введите пожалуйста в настройках,расу и вещи с собой.
Расу сейчас создам, а вот "вещи с собой" можно добавить и в подпись..
В разделе город нужно создать тему улицы
Бегу делать!)
Поделиться242009-07-14 11:31:58
Никогда этого не видел..0_оКстати! Смею заметь, часто опыт можно вычислить по качеству анкеты. Собственно, опыт приходит со временем.. А "новичок"/"любитель" ничего нам всё равно не дадут... Всё должно идти на равных.
Ну как хотите.
Кхм..с нашим основателем*Найгарой*..и серьёзная..? XDЯ за серьёзные, но боюсь...кхм...Вообщем....... 0_о
Нет ну извените 3 строчки в биографии это совсем детский сад..Пусть пишут, учатся.Играть хоть нормально будут.А не посты в одну строчку.
Не показатель. А грузится всё равно дольше..! К тому же, у многих - "трафик"! =="
На счет того, что долго грузится,уберите бегущую строку в окне.Тогда ничего виснуть не будет.
Да. Баннер нам нужен.. Картинку-то я смогу сделать, но не знаю как её превратить в баннер...Поможешь..?
Ну я могу поговорить со дним человеком, он может помочь с баннером.
"вещи с собой" можно добавить и в подпись.
А смысл захломлять подпись, сбоку намного удобнее...
Поделиться252009-07-14 15:32:30
Пишет Vampire:
А не посты в одну строчку.
Ну это только наш господин Найгара. Его уже не переучишь!
Я уже объяснил, что этого вполне достаточно, у каждого есть выбор.
На счет того, что долго грузится,уберите бегущую строку в окне.Тогда ничего виснуть не будет.
=='
Не правда. У меня тоже большой опыт! Так что...
А смысл захломлять подпись, сбоку намного удобнее...
Это вовсе не обязательная часть информации. Ещё скажи добавить "внешний вид"...
Ну я могу поговорить со дним человеком, он может помочь с баннером
Если есть необходимость.....
Поделиться262009-07-14 22:11:07
Да ну вас блин.Делайте че хотите.Смысл, что то предлогать если вы все отрицаете!
Поделиться272009-07-14 23:40:59
Даниэль Ланц
Мы не отрицаем, а всего лишь высказываем свою точку зрения! ^___^
Поделиться282010-07-10 17:17:25
Собсвенно оживляю данную тему!
Мне поступило замечательное предложение от Китаны по поводу смены, либо оживления дизайна. Я его все сторонне поддерживаю и поэтому предлагаю высказать всем пожелания по данной теме.
И самое главное выслушать самого "подстрекателя!" =)
А затем, я думаю соберется группа активистов и умельцев на все руки *посматривает в сторону Даниэля, Аби и Кэт* и что-нить сваяют.
Поделиться292010-07-10 17:26:03
* "подстрекатель" говорит в микрофон*
Дамы и господа! Спешу вам сообщить, что наш форум набирает оборотов, но остается вопрос: почему так мало зарегистрированого народу? Увы, но первое, и наверное самый главный, ответ на этот вопрос это вялость дизайна и почти полное отсуствия картинок. К тому же этот чёрный цвет слишком популярный на других ролевых и не придает нашому форуму никакой изюминки.
Надо решать эту проблему, товарищы!!!
Поделиться302010-07-10 17:31:25
Гражданин подстрекатель!
Я придерживаюсь идеи темных тонов! Но предлагаю прибавить мягкие, не сильно яркие (красные сразу отметаются), цвета.
Дополнить или даже переоформить некоторые темы. Кэт, например, собиралась заняться темой "Рассы в игре".
В общем, пока у всех лето и есть свободное время предлагаю сделать все быстро и наслаждаться плодами своих трудов!